上海新增18例境外输入病例 医药股龙头股票有哪些

震惊!根据最新数据显示,昨天上海新增18例境外输入病例,据悉,这些病例均从阿联酋出发,抵达上海浦东国际机场。然而,针对近期部分进境航班连续出现多起输入病例的情况,上海进一步严格全流程闭环管理,为了遏制境外疫情输入,现在民航等相关部门已启动熔断机制。

医药股
医药股

其实,今年疫情期间,A股医药股票一直备受投资者们关注,并且不少医药股票在上半年迎来暴涨的行情,不仅让相关上市公司业绩收益,投资者们也赚了不少。那么,在A股市场上医药股龙头股票有哪些呢?一起来了解一下。

值得一提的是,2020年A股医药股龙头股票分别有恒瑞医药(600276)、尔康制药(300267)、健友股份(603707)等。当然,除此之外,还有不少发展较好的股票:九洲药业(603456)、司立太(603520)、力生制药(002393)、丽珠集团(000513)等等。