獐子岛一个月内股价翻倍 股票已录得三连板

不同公司的股价都是有很多投资者关注的。还有公司的股价会受到不同因素的影响,近日獐子岛集团股份有限公司引起关注,就有消息称獐子岛一个月内股价翻倍,股票已录得三连板。我们一起来看看!

獐子岛股价上涨
獐子岛股价上涨

獐子岛集团股份有限公司起步可追溯至1958年,公司以水产增养殖为主,集海珍品育苗、增养殖、加工、贸易、海上运输于一体的综合性海洋食品企业。现在獐子岛再上热搜,是因为一场离奇的上涨。

獐子岛股价如何

据最新的消息了解到,因扇贝接连跑路而引发市场关注的獐子岛,也因信披违规、财务造假等受到证监会顶格处罚。时至目前,獐子岛股票依旧平稳运行,并在最近一个月的时间内,獐子岛股价出现了大幅攀升的走势,甚至出现了翻倍的行情。

值得注意的是,獐子岛一个月内股价翻倍,从6月29日收盘时的2.79元/股涨至5.68元/股。截至7月29日,该公司股票已录得三连板。经公司自查,公司目前生产经营活动正常,日常经营情况未发生重大变化,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项。