金逸影视预亏3.9亿 公司最新股价是多少

众所周知,因为受新冠疫情影响,从春节档至今,全国影院尚未恢复营业,可想而知,上半年一直没营业的状态下,主营业务为影院经营的公司真的亏惨了!根据最新消息得知,以影院、院线资产为主的金逸影视预亏3.9亿,这个时候,公司股票自然也会受到影响,下面看看今日金逸影视公司最新股价是多少?

金逸影视股票行情
金逸影视股票行情

近日,金逸影视2020年半年度业绩预告已经公布出来,净利润预计亏损3.1亿元-3.9亿元,而上年同期盈利5519万元。目前,金逸影视旗下的直营影院和加盟影院,全部停业状态,这直接影响该公司的经营收入,院线及影院仍需承担相应的固定成本,导致报告期内利润亏损。

值得一提的是,在2020年半年度业绩预计3.9亿的影响下,今天金逸影视公司的股价出现异动。截止收盘,金逸影视股价下降幅度为4.15%,最新报14.77元/股,总市值在55.58亿元,成交量2363.32万元,换手率29.48%。