北京核酸检测76499人阳性59人 受益概念股一览

北京新增疫情病例出现之后,已经发布了相关的紧急通知,所以市民需要注意啦。根据资料公布,现在北京核酸检测76499人阳性59人,正正是因为这个消息,核酸检测受益概念股有望再次迎来上涨的机会,所以在关注着新冠疫情的时候股民也可以了解一下相关概念股。

核酸检测龙头股
核酸检测龙头股

科华生物:公司主营体外临床免疫诊断试剂、体外临床化学诊断试剂、核酸诊断试剂、基因工程药物及与体外诊断试剂相配套的自动化检验诊断仪器等的研究、生产和销售。

硕世生物:2019年12月31日公司在互动平台称:公司目前有甲型/乙型流感病毒抗原检测试剂盒(胶体金法)等流感检测产品用于流感病毒检测。

透景生命:国内最早基于流式荧光技术进IVD检测的企业,和海外公司Luminex多年深度合作,基于xMAP技术研发的高通量流式荧光平台具有高速度、低成本的优势。

安科生物:公司是国内干扰素重要的生产厂家之一;公司的全资子公司苏豪逸明公司是国内目前多肽原料批件最多的企业,公司同时拥有胸腺五肽、胸腺法新原料药批件,这两个药的制剂也是强化免疫力的重要药物。

目前数据显示,丰台区已完成新发地市场内人员采样8950人,完成新冠病毒核酸检测6075人,检测完成率为67.9%,核酸检测结果阴性。所以北京相关人员需要尽快进行核酸检测,尽早发现新冠疫情患者。另外,以上这些概念股可以关注一下,希望可以帮到你!