乐视网股票流拍 每股2.51元无人问津

对于不同上市公司股票的拍卖不少人都有关注,这乐视网就是很多股民和投资者都熟知的公司之一了,近日有消息称乐视网股票流拍,而且是每股2.51元无人问津,那么这乐视网股票流拍原因是什么呢?

乐视网股票如何
乐视网股票如何

乐视网2004年成立于北京,享有国家级高新技术企业资质,致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。昨天乐视网股票进行拍卖,具体如何呢?

乐视网股票拍卖

据最新的消息了解到,自6月13日10点起,乐视网股票以5547.1万元被公开进行司法拍卖,相当于每股2.51元。截至6月14日10点结束,无人问津,出价次数为0。此次拍卖由北京市第一中级人民法院发起,这一拍卖价格相较于乐视网停牌前最后一个交易日1.69元每股的价格高出48.5%。

所以这乐视网股票流拍的原因,是此次拍卖14000多人围观历时1天,因无人报名而流拍。此次贾跃亭所持乐视网的股票流拍,意味着乐视网的股票基本上已沦为垃圾股。但是乐视商标还有剩余价值,月底拍卖已有35人报名。