港股大跌恒指狂泻1350点 小米集团股价大跌超6%

据报道,5月22日港股大跌,港股恒指低开低走,恒指大跌5.56%,狂泻1350点,目前报22930.14点。值得一提的是,小米集团股价大跌超过6%,美团点评等也纷纷下挫。那么,具体情况是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

港股大跌恒指狂泻1350点
港股最新消息

港股恒指5月22日低开低走,一度暴跌4%。截至午盘,恒指跌4.61%,报23160.11点,跌超1119.92点。香港本地股普跌,九龙仓置业跌近9%,信和置业跌逾8%,新世界发展跌7.7%,新世界跌超8%,太古、新鸿基等跌超7%,长实跌近7%。香港珠宝六福集团跌6.6%,周大福大跌逾8%,周生生跌4.4%;佐丹奴跌6%,大家乐跌超7%。

招银国际表示,市场现关注政策消息以及重磅股业绩,本周恒指未能升穿4月初以来的横行区顶部24800点,反而形成了复式“头肩顶”及“扇形”,此两个形态都利空,若跌穿扇形第四条升轨24000点、头肩顶颈线23700点及横行区底部23500点,将确认走势转弱。还有分析表示,海外市场热钱流入港股市场,预计港股具备长期上行动力。

以上便是“港股大跌恒指狂泻1350点”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。值得一提的是,港股科技股方面,美团点评大跌超过7%,腾讯跌近5%,阿里巴巴、神州租车等个股也有不同程度的下挫。小编提醒:股市有风险,投资需谨慎!