长源东谷今日申购 新股申购代码:732950

不同的新股申购都有差异,喜欢打新股的人都是会留意新股申购消息,并且了解该新股申购的情况了。就有长源东谷今日申购,新股申购代码:732950。那么这长源东谷的申购价格是多少呢?我们一起来看看!

长源东谷新股申购
长源东谷新股申购

其实在今天是有三只新股申购的,这长源东谷就是其中之一。新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式了,还有新股申购业务适合于对资金流动性有一定要求以及有一定风险承受能力的投资者,这长源东谷申购情况怎么样?

长源东谷申购情况

据最新的消息了解到,长源东谷今日申购,在上海证券交易所发行,本次发行股份数量为5788.05万股,申购代码:732950,发行价格:15.81元/股,单一账户申购上限23000股,顶格申购需配市值23万元。

襄阳长源东谷实业股份有限公司前身为襄阳长源东谷实业有限公司,成立于2001年12月,于2011年10月整体变更为股份公司,注册资本1.74亿元。有资料显示,长源东谷的主营业务是柴油发动机零部件的研发、生产及销售。