苹果可重新编辑已发送消息 公司股价小幅上涨超1%

近日,美国专利与商标局(PTO)公布的一项专利申请文件显示,苹果可重新编辑已发送消息。据了解,上述专利只适用于iOS用户之间。值得一提的是,苹果股价5月11日上涨超过1%,目前报价为315.01美元。那么,具体情况是怎么样的呢?我们来看看吧。

苹果可重新编辑已发送消息
苹果最新股价

据报道,美国专利与商标局(PTO)近日公布的一项专利申请文件显示,苹果公司或为iOS系统自带的即时通信软件iMessages增加一些新功能,包括实现对已发送的消息进行重新编辑。用户长按文本将出现“编辑”选项,即可编辑已发送的文本。同时被编辑过的信息会显示“已编辑”,收件人也能看到原始信息内容。

有传言称,iMessages还将实现打开其它应用和翻译功能。在最新专利中,苹果还解决了不少即时通讯平台存在的许多限制,比如集成摄像头、集成搜索和共享、集成互动应用、与虚拟化身互动、提出建议、在互动应用之间导航、管理互动应用、翻译外语文本、将消息组合成群组以及标记消息等。据悉,该专利有可能在6月22日发布。

以上便是“苹果可重新编辑已发送消息”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。值得一提的是,2020年WWDC全球开发者大会的召开,苹果产业链概念股有望迎来上涨,相关股票有:赛腾股份(603283)、安洁科技(002635)、精研科技(300709)等。