消防第一股锁定退市 收盘价低于1元面值

不同的股票行情都是有人会留意的了,当然大家都是想要看到不同的股票行情向好的了,那么这消防第一股的话有关注吗?就有消息称消防第一股锁定退市了,收盘价低于1元面值的,我们一起来看看!

消防第一股退市如何
消防第一股退市如何

首先要了解到的是这消防第一股就是天广中茂(002509)了,随着退市制度的逐渐完善,A股即将迎来今年第二只面值退市股的。在最新的股票行情当中,这天广中茂的股价是多少呢?

天广中茂退市

据最新的消息了解到,根据深交所相关规定,连续20个交易日收盘价均低于1元股票面值,深交所有权决定终止公司股票上市交易(退市)。所以这天广中茂退市几成定局。值得留意的是,5月8日收盘,天广中茂跌幅10.47%,股价报0.77元/股的。

这家2010年11月23日上市的“消防第一股”,今年4月9日起,收盘价格即开始低于1元。天广中茂始创于1986年,总部位于福建省南安市成功科技工业区,于2010年11月首次公开发行股票并在深圳证券交易所上市的,公司主营业务为园林绿化与生态修复业务、食用菌业务、消防产品与消防工程业务的。