三六零市值缩水 公司股价午后下跌超过4%

据最新消息显示,三六零市值缩水超3000亿元。据悉,本周解禁市值最大的为三六零。值得一提的是,三六零股价午后下跌超过4%,目前报价为17.79元。那么,三六零公司是什么情况呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

三六零市值缩水
三六零最新股

据报道,借壳回归A股近三年后,中国最大的互联网安全企业三六零迎来了“解禁季”,等待着的,并非股东们的坚定持有,而是排队减持。根据公告,三六零今日有5.97亿股限售股解禁,占公司总股本比例的8.82%,是此前流盘般规模的一半。三六零此次解禁涉及的股东共38位,包括1位自然人股东齐向东,及37位法人股东。

据了解,公司2020年一季度实现营业总收入22.5亿,同比下降接近17%,降幅较去年同期扩大;实现归母净利润3.6亿,同比下降44.4%。报告期内,公司毛利率为58.6%,同比降低8.2个百分点,净利率为14.8%,同比降低8.3个百分点。公司2020一季度营业成本9.3亿,同比上升4%,营业收入同比下降16.7%,毛利率下降超过8%。

以上便是“三六零市值缩水”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要注意的是,通常情况下,股票解禁属于利空消息,因为最基本的股票供给是增加了,购买力在此基础上就会有些不足,短期内股价可能会出现下跌。提醒:股市有风险,投资需谨慎!