香港莎莎预亏5亿 去年同期录得盈利4.7亿港元

据最新消息显示,香港3月零售业总销货值临时估计为230亿港元,同比大跌42%。举行,香港莎莎预亏5亿,相比之下,莎莎2019年同期录得盈利4.7亿港元。那么,香港化妆品零售龙头莎莎是什么情况呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

香港莎莎预亏5亿
香港莎莎预亏5亿港元

香港化妆品零售龙头莎莎(00178)昨日发布公告,预计截至2020年3月底的财年将录得5亿至6亿港元的亏损。如果撇除期内为使用权资产及物业、机器及设备提取的减值拨备,来自经营业务的亏损为2.6亿至3亿港元。相比之下,莎莎去年同期录得盈利4.7亿港元。

举行,莎莎于1997年在香港联合交易所有限公司(联交所)上市。莎莎于亚洲设有逾230间零售店,销售超过700个品牌产品,包括护肤品、香水、化妆品、护发及身体护理产品、美容营养食品等。在亚洲区内主要市场包括香港及澳门特区、中国内地及马来西亚雇用约3,700名员工。

以上便是“香港莎莎预亏5亿”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要注意的是,目前海外的疫情尚未结束,投资者炒股不要满仓重仓,建议合理控制自己的仓位(5层以下),这样就算股市大跌我们的损失也不会太大。提醒:股市有风险,投资需谨慎!