豪美新材今日开启申购 新股预计什么时候上市?

据最新消息显示,豪美新材今日开启申购,公司发行总数约5821.41万股,申购代码为002988,发行价格为10.94元,发行市盈率22.98倍,单一账户申购上限2.3万股。那么,豪美新材预计何时上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

豪美新材今日开启申购
豪美新材上市时间

公司是一家专业从事铝合金型材和系统门窗研发、设计、生产及销售的高新技术企业。公司主要产品包括:建筑用铝型材、一般工业用铝型材、汽车轻量化铝型材和系统门窗;并从事门窗幕墙安装业务。公司的控股股东是豪美控股,实际控制人是董卫峰、董卫东、李雪琴。三人共同间接控制发行人85.1%的股份。

豪美新材在汽车轻量化领域持续发力,目前已进入通用、标致、本田、丰田、广汽三菱、广汽菲克、吉利、江淮等汽车品牌的供应商体系。2019年,公司实现营业总收入29.68亿元,同比增长10.64%,净利润为1.67亿元,同比增长超77%。公司预计2020年上半年实现净利润约1570万元~1710万元,同比下降5.45%~13.21%。

豪美新材网上发行日期为2020年5月7日(9:15-11:30,13:00-15:00),中签号公布和中签缴款日期则是2020年5月11日。那么,豪美新材预计何时上市呢?据小编推测,豪美新材应该会在本月中旬正式上市,中期收益则还未得知,还请大家耐心等待。