三星继承人李在镕道歉 公司不成立工会政策将废除

据最新消息显示,三星继承人李在镕道歉,他表示不会将集团管理权移交给子孙后代,“不成立工会”政策也将废除。有批评人士指出,李在镕的道歉是三星的“缓兵之计”。那么,三星电子是什么情况呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

三星继承人李在镕道歉
三星电子继承人

当地时间5月6日,三星电子公司副董事长兼法定继承人李在镕就其继任相关的不当行为公开道歉,并誓言不会将集团管理权移交给子孙后代,同时废除“不成立工会”的政策。据了解,李在镕是三星董事长李健熙的长子,也是唯一的儿子,长期以来始终在准备接掌三星。

前段时间,三星电子已经发布的第一季度财报显示。据悉,公司第一季度营收约为55.33万亿韩元(约合450亿美元),同比增长5.61%;营业利润则约为6.45万亿韩元(约合52亿美元),同比增长超过3%,该数值相较此前韩国主流券商预计的三星电子的一季度营收55万亿韩元、运营利润6万亿韩元均略有上升,并超出市场的普遍预期。

以上便是“三星继承人李在镕道歉”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。值得一提的是,由于新冠肺炎疫情于全球经济的负面影响,三星电子今年第二季度还是会受到不小的冲击。其中,智能手机等业务都会下滑。提醒:股市有风险,投资需谨慎!