美记者称美国封城像开派对 美股继续上行空间有限

近日,有美记者称美国封城像开派对,想完全扼杀病毒根本不可能,因为一些人在悄悄搞花园派对或烧烤、陪孩子出门玩耍等。有分析表示,如果美国疫情继续恶化,美国股市有可能会再次大跌。那么,情况是怎么样的呢?下面我们一起来了解一下吧。

美国封城像开派
美股未来走势

近日,《纽约时报》资深卫生记者接受美国全国公共广播电台采访时表示,以美国目前的“居家令”,想完全扼杀病毒根本不可能,和中国比,“我们的封城就像个巨大的花园派对”:人们在悄悄搞花园派对、外出与网友约会等。据悉,特朗普政府此前预测单日新冠肺炎死亡病例或将在6月1日达到日增3000例,与目前相比几乎翻倍。

有分析师表示,美国四月非农系列就业数据将于本周五公布。非农数据向来存在较大的不稳定性,特别是在疫情禁止令下尤为显著。以近期美国初请失业金人数来看,本月非农数据不容乐观,如果失业人口增长超预期,对美国股市的影响将会是致命的。另外,在美联储重创预期下,美股继续上行的空间也已比较有限,涨势或难持续。

以上便是“美记者称美国封城像开派对”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。需要注意的是,虽然国内疫情已经基本控制了,但海外疫情并未结束,投资者们炒股谨慎一点是比较好的,毕竟一旦再次出现3月的情况,亏损将会非常严重。