华谊兄弟股价涨停 4月29日股票价格是多少

在我国电影界中,华谊兄弟股份有限公司的知名度是较高的,但由于业绩不佳,让该公司一直在亏损,据悉,2019年亏损39.6亿元。但该公司股价“获救”了,今早股市开盘华谊兄弟股价涨停,下面我们一起来看看4月29日股票价格是多少?

华谊兄弟亏损
华谊兄弟亏损

据报道,在4月28日,华谊兄弟发布了2019年度业绩报告,公告显示,全年归属于上市公司股东的净利润为亏损39.6亿元。接着在今天凌晨华谊兄弟又发布非公开发行A股股票预案,拟募集资金总额不超过22.9亿元。

然而,华谊兄弟受到接一连二页面消息的影响下,该公司股价也迎来了好消息,根据今日股票市场最新消息得知,在股市开盘中华谊兄弟股价涨停了,截止今日股市收盘,华谊兄弟报价为3.94元/股,上涨幅度高达10.06%,最新市值在109.85亿元。

华谊兄弟股份有限公司主要从事电影的制作、发行及衍生业务;电视剧的制作、发行及衍生业务;艺人经纪服务及相关服务业务。主要产品包括电影、电视剧。音乐的创作、发行及衍生业务,影院的投资管理运营业务的。