Zoom市值蒸发58亿 股价应声下跌超6%

不同的上市公司是有很多的了,不少股民和投资者都是会留意到这公司股价等方面的问题了,其中这Zoom公司也是有人了解的了,近日就有消息称Zoom市值蒸发58亿了,具体是怎么回事呢?我们一起来看看!

Zoom股价走势如何
Zoom股价走势如何

首先大家可以了解这Zoom公司创立于日本,起初生产录音设备,生产包括吉他效果器,贝斯效果器等现代化音乐外设以及录音产品的。在Facebook入局视频会议之后,Zoom股价应声下跌超6%了。

Zoom市值如何

据最新的消息了解到,疫情期间增长最快的视频会议软件服务Zoom股价出现大幅震荡,而且是从增长6%到下跌超6%的。值得注意的是4月24日,Facebook宣布推出新产品Messenger Rooms,进军视频会议市场,供用户免费使用。所以Zoom股价大跌的。

这Zoom当日下跌超6%至158.8美元,两小时内,Zoom市值蒸发58.87亿美元。Zoom是一款多人手机云视频会议软件,为用户提供视频会议与移动网络会议功能的免费云视频通话服务。用户可通过手机、平板电脑、PC与工作伙伴进行多人视频及语音通话等商务沟通的。