成都先导今日上市 开盘相比发行价上涨94.93%

近期发行的新股想必都是有投资者会关注的了,而新股上市的话,对于股票的发行数量、发行价格、市盈率等方面都是要了解的了,就有这成都先导今日上市了,那么这成都先导上市的情况怎么样呢?

成都先导新股上市
成都先导新股上市

首先这股票上市、发行、申购、中签号、中签率等新股详细信息都是有人会去了解的了,特别是有炒股的人都知道,一般新股上市都是有一定的涨幅的,所以成都先导上市,开盘相比发行价上涨94.93%了,我们一起来看看!

成都先导上市情况

据最新的消息了解到,4月16日,成都先导正式登陆科创板,成为西南地区首只科创板股票。成都先导今日上市,公司本次发行总量为4068万股,其中,网上发行量为1059.10万股,发行价格为20.52元/股,发行市盈率110.77倍,行业平均市盈率81.21倍,网上发行有效申购户数为360.16万户,网上发行最终中签率为0.04834612%。

值得注意的是,成都先导上午开盘报40元/股,相比发行价上涨94.93%的。该公司成立于2012年,是一家药物发现领域的研发服务公司,主营业务为利用其核心技术DEL技术提供药物早期发现阶段的研发服务以及新药研发项目转让的。