733323瀚蓝发债怎么样 申购价值分析大家要看清

据报道,瀚蓝环境今日正式开启可转债申购,债券代码为110069,债券简称为瀚蓝转债,申购代码为733323,申购简称为瀚蓝发债,原股东配售认购简称为瀚蓝配债。那么,733323瀚蓝发债怎么样呢?下面小编就带投资者们来简单的了解一下吧。

733323瀚蓝发债怎么样
瀚蓝发债申购价值

据了解,瀚蓝转债的下修触发条件为“15/30,80%”,赎回条件相对放宽,为“10/30,130%”。按照中债(2020年4月1日)6年期AA+企业债估值3.67%计算,到期按110元赎回,瀚蓝转债的纯债价值约为91.66元,面值对应的YTM为2.16%,债底保护还是比较不错的。

瀚蓝转债仅设置网上发行,目前权益市场风险偏好有所降低但转债打新热情仍高,近段时间发行的龙净转债(AA+、规模20亿元)、利群转债(AA、规模18亿元)网上申购户数约为436/468万户。如果瀚蓝转债网上申购470万户,则全额申购时中签率应该为0.011%。

值得一提的是,公司在环保水务行业中具有不错竞争力和成长性,防御属性受到市场认可,小伙伴们可以考虑参与二级市场申购。那么,瀚蓝发债预计何时上市呢?据小编了解,瀚蓝发债应该会在下个月初期上市,中签收益则需要大家耐心等待一下。