南新制药今日上市 登陆科创板开盘上涨97.48%

对于新股的上市,多数人都是有留意的了,特别是新上市的股票是一个热点,随着股民的增多,喜欢打新股的人更是不少的了,还有中上了新股就如白捡了一笔财了,就有消息称南新制药今日上市了,具体是怎么样的呢?

南新制药上市情况
南新制药上市情况

其实新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,都说新股的上市是有一定的涨幅的。还有大家都是会留意新上市股票的发行价格,公司证券代码、市盈率等情况的。南新制药登陆科创板开盘上涨97.48%,我们一起来看看!

南新制药上市如何

据最新的消息了解到,南新制药今日在上海证券交易所科创板上市,根据发行公告,南新制药此次共发行3500万股,发行定价为34.94元/股,公司证券代码:688189,发行市盈率为55.48倍。值得注意的是,今日该股开盘报69.00元/股,涨幅为97.48%。

南新制药主营业务为医药产品的研发、生产和销售,以生产化学药品制剂为主,产品的适应症范围包括抗病毒类、心脑血管类、抗生素类等医疗领域。公司科创板申请获上交所受理日期为2019年6月26日,从上交所受理到今日上市,累计用了274天。