苹果概念股纷纷走高 歌尔股份等触及涨停

不同的股票都是有人会关注的了,当然大家都是想要看到股市的行情向好的了,苹果公司大家都了解了,这苹果的产品也是有不少用户使用的了,还有苹果概念股的话很多人都关注了,近日有消息称苹果概念股纷纷走高了,具体是怎么样的呢?

苹果概念股如何
苹果概念股如何

苹果概念股是指证券市场上与苹果产品相关的股票。该类股票以触摸屏为主。目前A股中,苹果概念股主要包括蓝思科技、莱宝高科、长信科技、欣旺达、歌尔声学、立讯精密等。就有这歌尔股份等触及涨停了,我们一起来看看!

苹果概念走势

据最新的消息了解到,今日苹果概念股纷纷走高,歌尔股份、立讯精密、奋达科技触及涨停,蓝思科技等走高。值得注意的是,歌尔股份截止09:34,报价16.31元,涨幅5.02%,成交163698手,成交量2.64亿元,换手率0.59%。

有消息指出,苹果最重要的代工厂富士康已开始着手准备iPhone12系列的量产事宜。在2019年四季度,苹果回购股票金额再次居标普500指数成分股榜首,达221亿美元。另外,当地时间3月24日,苹果零售和人事主管DeirdreO’Brien表示,苹果预计将在4月上旬重新开放实体零售店。