无限售流通股转让 凯美特气控股股东股份过户完成

凯美特气3月23日午间公告称,3月20日,公司控股股东浩讯科技有限公司协议转让部分公司股份已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成过户登记手续。

股权转让
股权转让

据此前披露,凯美特气控股股东浩讯科技今年2月17日与湖南省资产管理有限公司签署了《股份转让协议》,拟将其持有的公司12.4467%股份协议转让给湖南资管,转让价格5.64元/股。本次股份转让后,浩讯科技持有公司41.6645%股份,仍为公司控股股东,该次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

公告显示,本次协议转让于3月20日完成过户登记手续,并取得了中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,转让股份性质为无限售流通股,过户日期为3月19日。

本次协议转让股份完成后,浩讯科技在凯美特气持股比例由54.1112%下降至41.6645%,仍为公司控股股东。湖南资管持有公司12.4467%股份。

公告显示,湖南资管的一致行动人为湖南省财信常勤壹号基金合伙企业(有限合伙),财信常勤壹号基金持有凯美特气10.00%股份,本次权益变动后,湖南资管及财信常勤壹号基金合计持有凯美特气22.4467%股份。