机器人概念股异动 赛摩电气盘中涨停

不同的股票都是有人会关注的了,随着炒股的人增多,大家都是希望股票行情向好的了,这机器人概念股也是很受关注的了,近日就有消息称机器人概念股异动了,而且就有这赛摩电气盘中涨停的,我们一起来看看!

机器人概念股行情
机器人概念股行情

随着科技的发展,越来越多智能化的产品进入我们的生活,而机器人新技术、新产品大量涌现,成为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,既为发展先进制造业提供了重要突破口,也为改善人们生活提供了有力支撑的。

机器人概念股如何

据最新的消息了解到,这机器人概念股是有不少的,A股市场上,机器人概念股主要有:科远股份、鼎捷软件、海得控制、华中数控、欣旺达等。今日,这机器人概念股异动了,赛摩电气(300466)今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

值得注意的是,盘中赛摩电气(300466)涨停,截至发稿,股价报6.96元,成交1.54亿元,换手率7.03%,振幅15.01%。公司主营业务为工厂智能化提供智能装备及系统解决方案,主要产品为计量检测产品、码垛机器人、局域智能物流系统、自动化包装线、智慧电厂系统集成及管控软件等的。