投资 正文
热搜:公司误发330薪后员工辞职跑路东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟任泽平被曝在苏州摇号买房

机器人概念股现涨停潮 A股相关的企业都有哪些?

据最新消息显示,机器人概念股现涨停潮。消息面上,马斯克在卡塔尔经济论坛接受采访时表示,目前他的团队正在抓紧打造一款人型机器人,力争在今年9月底之前打造完成。那么,机器人概念股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

机器人概念股现涨停潮
机器人概念股

马斯克最近又有了新动向,他的团队正在抓紧打造一款人型机器人,力争在今年9月底之前打造完成。受马斯克发言影响,A股市场机器人板块狂欢。6月21日收盘,十余家机器人概念股涨停,但很快风潮散尽,截至6月22日收盘,机器人板块及相关概念股恢复正常水平,但关于人形机器人的畅想,很快又掀起了新一轮讨论。

据小编了解,机器人概念股有:新时达(股票代码:002527)、拓斯达(股票代码:300607)、新元科技(股票代码:300472)、埃斯顿(股票代码:002747)、爱仕达(股票代码:002403)、亿嘉和(股票代码:603666)、巨轮智能(股票代码:002031)等。温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!