5G概念股逆势走强 中通国脉等4股涨停

要说2019年是5G发展的元年,那么2020就是5G大发展的一年了,不同的股票都是有人会关注的,当然这5G概念股的话也是有人会留意的了,就有消息称5G概念股逆势走强了,那么有哪些股票是上涨的呢?

5G概念股行情
5G概念股行情

5G概念股是有很多的了,不同的股票都是有涨跌的,大家也都是想要看到这股市行情向好的了,5G概念股包括吴通通讯、烽火通信、三维通信、亿阳信通等的。今日就有这中通国脉等4股涨停了,我们一起来看看!

5G概念股如何

据最新的消息了解到,早盘,5G概念股异动拉升,中通国脉、超讯通信、通宇通讯、纵横通信等股涨停,春兴精工、中富通等大涨居前。这5G概念股逆势走强,其中中通国脉今日开盘报25.4元,截止09:40分,该股涨9.99%报27.41元,封上涨停板。公司主要从事的是:为基础电信运营商和通信设备商等客户提供通信网络工程服务和通信网络维护服务的。

消息面上,3月6日,工信部召开加快5G发展专题会,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、中国广电五大集团的董事长参加会议。会议要求加快网络建设,丰富5G技术应用场景,发展基于5G的平台经济,带动5G终端设备等产业发展,培育新的经济增长点。