贝仕达克今日申购 申购代码为:300822

股市中不同的股票都是有人关注的了,当然在不同的时期都是有这新股申购的,今日就有消息称贝仕达克今日申购了,申购代码为:300822,那么贝仕达克的申购价格是多少?我们一起来看看是怎么样的吧!

贝仕达克新股申购
贝仕达克新股申购

首先,不同股票的申购是有所不同的了,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择。另外,值得注意的是新股申购是股市中风险最低的了,今日这贝仕达克申购也是有不少人关注的了,具体是怎么样的呢?

贝仕达克申购信息

据最新的消息了解到,今天没有新股上市,但是有贝仕达克今日申购了,贝仕达克发行总数约2667万股,网上发行约为1066.8万股,发行市盈率17.96倍,申购价格:23.57元,单一账户申购上限1.05万股,申购数量500股整数倍。

值得注意的是,贝仕达克主营业务为智能控制器及智能产品的研发、生产和销售。智能控制器主要应用于电动工具领域,并向智能家居、汽车电机等领域拓展;智能产品系智能控制器的下游延伸,主要包括智能照明、智能安防、智能家居等产品的。