拼多多市值超436亿美元 今日最新股价多少

随着互联网的发展,网购已经成为我们日常生活中一部分,然而,现在推出的电商平台也有不少,而拼多多是大家最了解不过的。近日,一则关于拼多多市值反超百度的消息引起网友们的关注,据说目前拼多多市值超436亿美元,那么今日最新股价多少呢?下面一起来看看。

拼多多市值反超百度
拼多多市值反超百度

众所周知,拼多多在黄峥的带领下,经过短短3年时间的努力,终于在2018年7月26日成功在美国挂牌上市交易,市值达到了288美元。然而,上市不到两年时间,目前拼多多市值超436亿美元,并且成功反超百度市值,荣登互联网上市公司市值排名第五位。

根据股市最新消息,在周一收盘发现,拼多多股价上涨4.84%,最新股价报37.51美元,市值达436亿美元,拼多多市值反超百度。然而,在周一百度股价只是微涨0.66%,最新报120.77美元,市值418.65亿美元。不过,今日美股还没到开盘时间,所以还不知道今日拼多多股价多少美元。