聚杰微纤今日申购 发行价格15.07元每股

现在很多人都喜欢打新股了,所以不同的新股都是有人会关注的了,就有消息称聚杰微纤今日申购了,那么这聚杰微纤的申购信息如何呢?大家都是会关注这新股申购的价格,还有市盈率和顶格申购需配市值等等的了,我们一起来看看!

聚杰微纤新股申购
聚杰微纤新股申购

新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,不参与二级市场炒作的。不同的股票申购都是有所不同的了,在今日是有两只新股申购的,这聚杰微纤就是其中之一了,据交易所公告,聚杰微纤的发行价格是15.07元每股,具体是怎么样的呢?

聚杰微纤申购消息

据最新的消息了解到,聚杰微纤今日申购了,公司此次发行总数为2487万股,其中网上发行987万股,申购代码300819,申购价格15.07元,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为9500股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需配市值9.5万元。

值得注意的是,聚杰微纤的主营业务是:超细纤维制品研发、生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。