广电系概念大涨 广西广电一字涨停

大家都是会关注大股票行情的变化的,不同的股票其实也是会受到一些因素的影响的。近日就有消息称A股三大股指集体下挫了,其中就有这广电系概念大涨的,那么在这广电系概念股中,有哪些股票上涨了呢?

广电系概念股票行情
广电系概念股票行情

不同的股票是有很多的了,随着股民的增多,炒股的人也是不少的了,5G发展加快部署,广电系迎来快速发展期,所以在股市中,这广电系概念的强势,就有广西广电一字涨停了,我们一起来看看!

广电系概念如何

据最新的消息了解到,广电系板块开盘大涨,截至发稿,吉视传媒、广西广电一字涨停,湖北广电、广电网络、贵广网络、江苏有线、电广传媒集体高开。在消息面上,2月22日,工业和信息化部召开加快推进5G发展、做好信息通信业复工复产工作电视电话会议。

在25日晚间,一份《全国有线电视网络整合发展实施方案》在社交媒体流传。有记者分别从电广传媒、贵广网络等广电系上市公司人士处确认了该文件的真实性。值得注意的是,这份由中宣部、工信部、证监会等9部门联合印发的文件要求,由中国广播电视网络有限公司牵头和主导,联合省级有线电视网络公司、战略投资者等共同组建中国广电网络股份有限公司的。