好想你出售百草味 公司今日早盘股价下跌超过3%

据最新消息显示,好想你出售百草味,本次交易完成后,好想你将不再持有郝姆斯股权。据悉,这笔买卖让好想你赚了近40亿元。值得一提的是,截至发稿,好想你股价下跌超过3%,目前报价为10.82元。下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

好想你出售百草味
好想你公司出售百草味

2020年2月24日,好想你(002582)发布公告表示,公司与百事公司达成最终协议,拟以7.05亿美元的价格,出售旗下杭州郝姆斯食品有限公司(以下简称百草味)100%股权。据了解,本次交易完成后,好想你将不再持有郝姆斯股权。值得一提的是,这笔买卖令好想你赚了近40亿元。

据了解,百草味总部位于杭州,产品丰富,涵盖坚果炒货、水果干、肉干肉脯、糕点糖果等零食系列。依托国内主流电商平台,百草味销售以线上渠道为主。对于买家百事来说,这是一场加码健康食品业务的新布局。百事公司大中华区首席执行官柯睿楠表示,百草味卓越的直营终端消费者能力将助力百事实现线上市场的增长。

以上便是“好想你出售百草味”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。有分析人士表示,百草味的二度“卖身”谋求进一步发展,而百事公司则是借此开辟坚果类市场,好想你获得资金变现,对于三方来说都是好事。提醒:股市有风险,入市须谨慎。