远程办公板块涨势又起 概念股掀起涨停潮

相信不少人都是有在关注着肺炎疫情的发展的,因为疫情的关系,大家都减少出行了,特别是一些企业也是延迟复工的时间的,于是远程办公就很受欢迎了。这远程办公板块涨势又起,那么有哪些股票上涨了呢?

远程办公概念股行情
远程办公概念股行情

远程办公分“远程”和“办公”两部分的,是指通过现代互联网技术,实现非本地办公:在家办公、异地办公、移动办公等远程办公模式。现在疫情还在防控的时期,所以在家办公的人肯定是不少的,但是这远程办公板块的上涨,有概念股掀起涨停潮了,我们一起来看看!

远程办公板块如何

据最新的消息了解到,今日,A股三大股指开盘涨跌不一,盘初沪指震荡盘整,而创业板指持续走强,随后沪指更随上行,创业板指继续飙升,涨逾2%站上2200点。从盘面上来看,远程办公板块涨势又起,概念股掀起涨停潮。截至午间收盘,会畅通讯、万兴科技、深南股份、初灵信息等多只个股涨停。

疫情爆发以来,不少大型互联网企业开放旗下的办公产品,如阿里钉钉、腾讯会议等,纷纷提升了软件的视频会议人数,同时在疫情结束前向公众免费提供远程办公平台。针对互联网巨头孵生的工具产品,路路认为,实际上它们对促进全行业的发展是起到了催化和促进的作用的。