神工股份今日申购 发行价格21.67元/股

不同时间,必然会迎来不同的新股申购,然而,锦州神工半导体股份有限公司将在科创板上市挂牌交易,股票简称为神工股份。根据最新消息得知,神工股份今日申购,下面一起来看看申购的相关内容。

神工股份中签号
神工股份中签号

据交易所公告得知,科创板新股神工股份今日申购,股票代码688233。其中,该股票的申购代码是787233,发行价格21.67元/股,发行市盈率32.53%,顶格申购需配市值11万元。中签缴款日期为2020年02月13日,星期四。

根据公司简介:神工股份的主营业务为集成电路刻蚀用单晶硅材料的研发、生产和销售。公司核心产品为大尺寸高纯度集成电路刻蚀用单晶硅材料。神工股份无控股股东、无实际控制人。

参与打新股的股民民们要注意了,以上就是神工股份今日申购的相关内容,要想加入打新股,就得要多关注股票市场的最新公布,今天一共有3只新股申购,神工股份只是其中的一只。