汽模转2发行定价 建议值得去申购吗?

根据最新消息显示,现在汽模转2发行定价已经知道了,申购代码为072510,在明天正式进行申购了,对于此次的申购结果,也是我们最想要看到的。目前本次天汽模总共发行不超过4.71亿元可转债,来看看!

汽模转2申购代码
汽模转2申购代码

据悉,汽模转2仅设在网上发行,而T-1日(12-26周四)股权登记日,而现在每股配售0.5114元面值可转债,对于申购建议,那么上市首日的定价区间在112元左右,可以参与申购的,也是二级市场的配置。

目前该公司也是中国最大的汽车覆盖件模具供应商,主要的就是汽车车身覆盖模具以及配套产品生产销售,所以一直以来备受关注,当中也有不着有不少技术的及客源优势,如今将会申购,那么也是值得关注一下。

申购建议天汽模总股本在9.21亿股,所以现在前十大股东持股比例为24.98%,假设网上申购户数为160万户,那么预计中签率在0.021%附近,目前股民可以加多留意一下,建议可以参与一级市场申购,希望可以帮到大家!