苹果设计师离职 设计师离职苹果股价下跌1%

苹果再次引起关注了,因为苹果设计师离职了,对于消费者来说也是一个遗憾,因为苹果有不少产品都是官乔尼·伊夫设计的,官乔尼·伊夫已经在苹果公司任职长达27年时间了,在伊夫公布离职之后,苹果股价也受到了影响!

苹果股价走势
苹果股价走势

苹果产品备受关注,也是我们最喜欢的电子产品之一,但是现在苹果设计师离职了,那么以后的产品会是怎么样的呢?设计师的离职对于苹果公司来说也是一个极大的损失,因为股价下跌,而市值损失达90亿美元

乔纳森·伊夫在1992年9月被苹果当时的设计师罗伯特·布鲁纳(RobertBrunner)聘用,当时他的主要任务是设计第二代NewtonPDA。苹果之父乔布斯,曾经称“在苹果,如果我有一个精神上的伙伴的话,那就是Jony。”

乔尼·伊夫是乔布斯曾经的亲密战友,他负责苹果公司产品的工业设计,以及所有主要Apple产品和软件的外观,是苹果难以缺少的灵魂存在。作为苹果公司多年的首席设计师,JonyIve参与设计了多款苹果经典产品。他的设计风格为极简抽象主义,强调微小细节的重要性,这也成为苹果的标志性风格。几乎所有苹果大卖的产品,可以说都有乔尼·伊夫的参与,在1998年还是使得苹果起死回生。