手机炒股软件哪个好 2019最好用的炒股软件

股票市场上,虽然炒股软件有很多,不过,炒股软件也只有两种区分,一种是提供股票实时行情、交易功能的软件,另一种则是是收费软件。那么手机炒股软件哪个好呢?请看2019最好用的炒股软件吧!

炒股软件
炒股软件

随着互联网的发展,只能手机的功能是越来越广泛,利用手机炒股也是一种很常见的方式,因为手机炒股方便又快捷,所以深受股民们的喜欢。然而,面对网上众多的炒股软件,究竟手机炒股软件哪个好呢?

同花顺,这是在各大炒股软件下载排行榜第一位,因为根据数据显示,同花顺下载量据说是突破了1个亿。然而,从功能设计上来说,同花顺整体功能界面是比较简洁,重点突出的,自选股+交易+咨询,同花顺有一些特色功能让股民们爱不释手,特别是对于新手股民来说,你点开每一个自选股的分时页面都有一个诊股功能,数据分析很到位,清楚地看到目前股票的情况,对于股市小白来说是真心实用。

然而,2019最好用的炒股软件还有东方财富,这是在股吧是东财最活跃的圈子,政策面的信息比较全面些。大智慧,整体还是挺活跃的,要是跟东方财富和同花顺相比较的话,那就比较逊色了一点,不过,对于刚炒股的新手来说,看看股票价格实时更新也很不错的。