克来发债什么时候上市 克来发债转股价是多少?

据最新消息显示,克来机电将发行人民币1.80亿元可转债。债券代码为113552,债券简称为克来转债,申购代码为754960,申购简称为克来发债,转股价为27.86。那么,克来发债什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

克来发债什么时候上市
克来发债上市时间

公司是柔性自动化装备与工业机器人系统应用供应商,致力于非标智能装备、工业机器人系统集成的研究、开发、制造,产品广泛应用于汽车等行业。公司于2017年3月14日在上海证券交易所主板成功上市。公司以汽车及零配件业高度自动化生产需求为契机,聚焦汽车电子、汽车内饰零配件自动化生产、检测设备领域。

社会公众投资者通过上交所交易系统参加发行人原股东优先配售后余额的申购,申购简称为“克来发债”,申购代码为“754960”。每个账户最小申购数量为1手(10张、1,000元),每1手(10张)为一个申购单位,超过1手(10张)的必须是1手(10张)的整数倍,每个账户申购上限是1,000手(1万张,100万元)。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为12月2日(T日),不再安排网下发行。原股东及社会公众投资者在2019年12月2日(T日)参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。原无限售条件股东在2019年12月2日(T日)参与优先配售时需在其优先配售额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。

值得一提的是,小伙伴们者申购可转债中签后,应及时履行资金交收义务,确保资金账户在12月4日(T+2日)日终有足额的认购资金。那么,克来发债什么时候上市呢?据小编猜测,克来发债上市时间应该为2020年1月上旬,中签收益目前还未得知。