6G研发中国开跑 6G网络相关股票有哪些?

现如今5G已经商用了,这5G的到来是会给我们的生活带来很多不一样的改变的,不过现在5G还没有普及,就有6G研发中国开跑了,对于投资者来说,当然是会关注这6G网络相关股票有哪些了,我们一起来看看!

6G概念股有哪些
6G概念股有哪些

网络发展是很快速的,特别是在我们的生活中都离不开网络的存在了,还有不少事物都是可以在网上解决的。所以6G的研发当然也是吸引不少人留意的了,所以在6G研发中是怎么样的呢?

6G研发如何

其实大家都是想要使用上更加稳定和快速的网络的,如今我国也开启了对6G的研究,在2019世界5G大会上,有多个部门启动了我国第六代移动通信技术研发工作。据悉,这6G的速度会更加快速的,而且未来6G下载峰值速度可以达到1Tbps,立体全息地图、超级VR、AR等技术等都可能实现,将会给我们的生活带来很大的改变的。

其实这6G研发中国开跑,关于6G网络相关股票还是有不少的,例如华讯方舟,在太赫兹技术研发方面具有先发优势,部分技术全球领先,成功做出世界第一块石墨烯太赫兹芯片,已构建从芯片到设备到系统到平台的太赫兹产业生态链。

信维通信:曾在互动平台表示,将持续紧跟通信技术的发展,继续参与6G及后续新技术的通信网络建设。还有亨通光电三川智慧福晶科技光迅科技光库科技等等的都是值得关注的。