祥生医疗什么时候上市 祥生医疗发行价格多少?

据最新消息显示,无锡祥生医疗科技股份有限公司将于11月21日开启新股申购,股票简称为祥生医疗,申购代码为787358,股票代码为688358,发行价格目前还未公布。那么,祥生医疗什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

祥生医疗什么时候上市
祥生医疗上市时间

祥生医疗现实际控制人为莫善珏、莫若理及陆坚,三人直接及间接合计持有发行人5680.26万股股份。祥生医疗目前掌握了从二维超声、三维超声到四维超声,从探头核心部件、图像处理算法、图像分析软件到整机设计开发,从临床应用专科化、设备便携化到人工智能云平台解决方案在内的全套超声医学影像的核心技术。

2018年祥生医疗全球超声医学影像设备市场份额4.47%、国内市场份额4.06%。据中国海关出口数据报告显示,祥生医疗在2018年国内品牌公司超声设备出口排名第三,出口金额为2.32亿元。根据最新财务数据,今年1~9月,祥生医疗营业收入达2.37亿元,同比增长12.77%,归属于母公司所有者的净利润为6109万元。

祥生医疗拟公开发行2000万股新股,占发行后公司总股本的比例不低于25%,发行后公司总股本为8000万股。祥生医疗拟募集9.53亿元资金,用于超声医学影像设备产业化、研发创新及营销运营基地建设等3个项目,包括3亿元的创新与发展储备资金。祥生医疗初步询价日为11月18日,网下、网上发行申购日均为11月21日。

祥生医疗网下发行申购日与网上申购日同为11月21日,其中网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00。那么,祥生医疗什么时候上市呢?据小编猜测,祥生医疗应该会在下个月上旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎。