联瑞新材688300今日上市 发行价格是多少?

不同的股票上市都是很受关注的,在新股提示中有很多新股上市的,其中就有联瑞新材688300今日上市了,那么这联瑞新材的上市情况如何?联瑞新材688300的发行价格是多少呢?

联瑞新材上市情况
联瑞新材上市情况

股票的实时行情是股民和投资者会关注的了,在联瑞新材发布上市公告书之后,这联瑞新材在今日上市了,联瑞新材产品是不少的,而且产品的应用也很广泛,我们一起来看看!

联瑞新材上市

据交易所公告,联瑞新材今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688300,发行价格27.28元/股,发行市盈率为41.7倍。联瑞新材主营业务:硅微粉的研发、生产和销售,主要产品包括结晶硅微粉、熔融硅微粉和球形硅微粉。

据悉,江苏联瑞新材料股份有限公司是国内领先的电子级硅微粉企业,产品包括结晶硅微粉、熔融硅微粉和球形硅微粉,广泛应用于电子电路用覆铜板芯片封装用环氧塑封料以及电工绝缘材料、胶粘剂、陶瓷涂料等领域,终端应用于消费电子、汽车工业、航空航天、风力发电、国防军工等行业。

依托雄厚的技术研发实力和严格的产品质量控制体系,公司硅微粉产品性能稳定、品质卓越,满足客户的要求,并成为大批国内外知名企业的合格材料供应商。