我国6G研发启动 6G概念股有望迎来发展机遇

据最新消息显示,我国6G研发启动,推进工作组由相关政府部门组成,职责是推动6G技术研发工作实施。有分析表示,6G概念股有望迎来发展机遇。那么,6G概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

我国6G研发启动
我国6G研发正式启动

为促进我国移动通信产业发展和科技创新,推动6G技术研发工作,日前,科技部会同国家发展改革委、教育部工业和信息化部、中科院、自然科学基金委在北京组织召开6G技术研发工作启动会。会议宣布成立国家6G技术研发推进工作组和总体专家组,其中,推进工作组由相关政府部门组成,职责是推动6G技术研发工作实施

锐科激光(300747):锐科激光是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的从材料、器件到整机垂直集成的光纤激光器研发、生产和服务供应商。

华讯方舟(000687):华讯方舟于8月28日披露中报,公司上半年实现营业总收入4.4亿,同比下降63%;实现归母净利润-7351.4万,上年同期为5077.4万元,未能维持盈利状态。报告期内,公司毛利率为13.6%,同比降低11.2个百分点,净利率为-18.3%,同比降低22.8个百分点。公司2019半年度营业成本3.8亿,同比下降57.5%。

需要注意的是,2019年6G概念股还有:光库科技300620)、大恒科技(600288)、亨通光电(600487)、世嘉科技(002796)、意华股份(002879)等。在这里小编还要提醒投资者们的是,股市有风险,投资需谨慎。