区块链概念股被立案调查 文化长城股价如何?

近段时间,大家应该对于区块链概念股很是关注的,因为区块链概念股暴涨,很多相关的股票都涨停的,不过在暴涨狂欢之后,近日有消息称区块链概念股被立案调查,这是怎么回事呢?

区块链概念股如何
区块链概念股如何

不同股票的涨跌都是很常见的了,当然大家都是希望股票行情一直向好的,区块链概念股文化长城突遭证监会立案调查,那么文化长城股价如何呢?我们一起来看看!

区块链概念股文化长城

11月4日,区块链概念股文化长城(300089,SZ)公告称收到证监会调查通知书,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据相关法规,证监会决定对公司立案调查。调查期间,公司将积极配合证监会的工作并严格按照监管要求履行信息披露义务。

值得一提的是,虽然文化长城股价“狂热”了几日,背后其实问题多多。除本次被立案调查外,2018年年报审计被出具“无法表示意见”的文化长城,2019年如再被出具“否定或者无法表示意见”,或将面临暂停上市的命运。

至于文化长城股价如何?近期,文化长城因被市场视为区块链概念股,短期内涨幅巨大。11月4日公司股价报收于5.46元/股,较此轮上涨行情的最高价6.54元/股有所回落。10月28日深交所曾向公司下发关注函,要求公司说明涉及区块链的6项软件著作权相关情况。