安恒信息今日上市 安恒信息发行价是多少?

大家都知道新股的上市是指公司首次公开发行的股票了,不同的新股上市,大多数投资者都是会关注的。据了解这安恒信息今日上市了,那么安恒信息发行价是多少呢?

安恒信息上市如何
安恒信息上市如何

不同的股票上市,发行的价格都是不一样的,在今日的新股提示中,有三家新股上市了,所以这新股上市的消息也是大多数人会了解的。安恒信息今日上市,我们一起来看一下这安恒信息的基本信息吧!

安恒信息上市信息

据交易所公告,安恒信息今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688023,发行价格56.5元/股,发行市盈率为72.38倍。主营业务:网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。公司的产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。

安恒信息拥有多年的技术研发沉淀和经验积累,公司成立之初便以应用安全和数据安全作为切入点,推出首创性产品,那就是数据库审计与风险控制系统与Web应用防火墙产品,成功进入网络信息安全市场。