无线耳机板块走强 漫步者盘中再获涨停

耳机的使用现在是很频繁的了,基本上现在出门都能够看到有人带着耳机的,不同的耳机品牌是有很多的,而无线耳机的话更受欢迎,就有消息称无线耳机板块走强,具体是怎么样的呢?

无线耳机板块走势如何
无线耳机板块走势如何

不同板块的股票是有很多的,无线耳机板块的股票也是有不少的,当然大多数人都是买无线耳机也是会根据品牌来选择的,这无线耳机板块再度走强,漫步者盘中再获涨停,我们一起来看看!

无线耳机板块股票

据悉,无线耳机板块走强,漫步者快速封板,共达电声、奋达科技等跟涨拉升。2019年进入爆发元年。2016年9月苹果发布首款AirPods但受限于价格较高、声音延迟、无线传输稳定性等体验一般,此时产品处于市场认知推广和消费者体验培育期。

2019年蓝牙5.0技术推广、以及高通等芯片厂商支持更稳定的解决方案、旗舰机取消3.5mm接口以及终端价格回归到合理区间,无线耳机市场呈现井喷式增长。根据GFK预测,2018年全球TWS耳机出货量约6500万台,2019-2020产量约为1/1.5亿,我们预计2020年市场规模为450亿元。

在11月4日9点34分,漫步者盘中涨停,报12.49元,目前封单42941手,折合5363.45万元。截至目前,成交1.76亿元,换手率4.94%。漫步者公司是一家集产品创意、工业设计、研发、规模化生产、自主营销于一体的专业化多媒体音箱企业。公司主要从事多媒体音箱、耳机、汽车音响的研发、生产、销售,多年来专注于音频技术的应用和实践,在行业内取得了骄人的成绩,并创下多项行业第一。