A股11月开门红 家用电器行业涨幅最大

有关注股市的人肯定也会关注A股中的不同股票的,,有消息称A股11月开门红,相关的股票都是有一定的涨幅的,家用电器行业涨幅最大,我们一起来看一下这家电行业的涨幅有多少吧!

A股11月行情
A股11月行情

首先,这家电在每个家庭当中都是不可缺少的了,不同的家电有很多,并且一些品牌的家电更是受到消费者的青睐的。这A股11月开门红,家电行业爆发,与家电相关的概念股如何呢?

家电行业爆发

11月1日,A股11月开门红,今日沪指涨幅0.09%,A股成交量141.57亿股,成交金额1549.80亿元,比上一个交易日减18.89%。个股方面,2054只个股上涨,其中非ST股涨停12只,1341只个股下跌,其中非ST股跌停11只。从申万行业来看,家用电器、建筑材料、汽车等涨幅最大,涨幅分别为6.13%、2.32%、1.67%;农林牧渔等跌幅最大,跌幅分别为1.09%。

行业板块方面,还有稀土永磁概念大涨,金力永磁率先封板,银河磁体、中钢天源涨超5%。区块链概念低开高走,新湖中宝、金固股份、当代东方、宣亚国际、飞力达、德力股份、环球印务、联络互动、易见股份、华扬联众、凯恩股份涨停,银之杰、汉鼎宇佑等涨幅靠前,聚龙股份、暴风集团、爱迪尔等触及跌停。

另外这TWS耳机概念持续走强,雷柏科技、佳禾智能、漫步者、润欣科技涨停,瀛通通讯大涨;银行板块走势强劲,宁波银行、张家港行、平安银行、招商银行等涨幅靠前;5G概念异动,吴通控股、超讯通信触及涨停,麦捷科技、盛路通信纵横通信等跟涨;仅农牧饲渔、天然气、智慧政务、鸡肉概念、猪肉概念下跌。