暴风集团再跌停 暴风集团最新股价市值是多少?

不同上市公司的股票肯定是有很多投资者会关注的了,公司股票的涨跌都是会受到一些因素的影响的,暴风集团高管全部辞职引起大家注意,有消息称暴风集团再跌停,具体是怎样的呢?

暴风集团股价多少
暴风集团股价多少

很多股民和投资者肯定会在意股市行情的发展的,在暴风集团股票实时行情中,暴风集团再跌停了,近百股短暂巅峰过后跌入神坛,那么暴风集团最新股价市值是多少?

暴风集团三季报

10月30日晚,暴风集团披露的三季报显示,披露的三季报显示,公司前三季度实现营收9360万元,同比下滑90.95%;净利润亏损6.5亿元,上年同期亏损2.28亿元,同比下滑184.50%。公司预测2019年净利润为负,主要原因系根据被投资公司、债权人经营情况计提商誉减值准备、长期股权投资减值准备、坏账准备等;同时公司广告业务收入不及预期

根据相关规定,若公司经审计的2019年度财务会计报告显示2019年年末的净资产为负,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。10月31日,暴风集团再度跌停,截至发稿,跌停板上封单近40万手,股价报4.67元,成交额仅1509万元。

深交所向暴风集团下发关注函称,暴风集团除已被批准逮捕的总经理冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已辞职。创业板公司管理部对此表示高度关注。请公司尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。

要说暴风集团最新股价市值是多少?在10月30日、31日、11月1日连续三个交易暴风集团的股票都跌停,截止11月1日上午10时30分,暴风集团股价报4.20元/股,市值为13.84亿元。