暴风高管全部辞职 暴风集团周四开盘一字跌停

近日,暴风高管全部辞职引发深交所关注。此外,10月31日,暴风集团周四开盘一字跌停,截至午间报4.67元/股,市值15.39亿元。那么,暴风集团目前是什么情况呢?下面小编就带大家来简单的了解一下暴风集团的相关信息吧。

暴风高管全部辞职
暴风集团最新消息

10月30日晚,暴风集团披露的三季报显示,截至三季度末净资产为-6.3亿元,若不能在剩下一季度转正便将触及暂停上市。同时披露的另一份公告显示,副总经理张鹏宇、首席财务官张丽娜和证券事务代表于兆辉辞职。自去年以来,暴风集团高管陆续流失,至此除已被批准逮捕在狱中履职的总经理冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职。

遭遇实控人被捕、证监会立案调查后,如今的暴风集团算是彻底进入了混乱时分。10月31日,深交所对暴风集团下发关注函称,在实控人被捕后,暴风集团全部高管已经全部辞职,导致公司出现了信息披露工作人员缺位的情况。对此,深交所催促公司尽快招聘高级管理人员,确保及时履行信息披露义务。

10月31日,暴风集团开盘继续一字跌停,截至午间报4.67元/股,市值15.39亿元,较高点的超400亿市值已缩水超九成。2019年10月22日,暴风集团发布了股票存在被暂停上市风险的提示性公告,在则公告中,暴风集团坦言公司正在遭遇的危机。更让人心塞的是,现在仍有超6万多股民持有暴风集团的股票。

以上便是“暴风高管全部辞职”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。需要注意的是,前两日暴风集团股价还在飞涨,甚至出现了连续两日涨停的态势,但随着区块链题材炒作的热情散去,暴风集团股价股价开始出现了下跌。