筑博设计什么时候上市 筑博设计中签收益多少?

据最新消息显示,筑博设计股份有限公司将于10月30日开启新股申购,股票简称筑博设计,申购代码为300564,申购价格预估为22.69元/股。那么,筑博设计什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

筑博设计什么时候上市
筑博设计上市时间

公司是具有建筑设计甲级资质、城市规划甲级资质、市政(道路桥梁、给水工程)乙级资质和风景园林乙级资质的综合设计机构。一直以来,公司致力于打造设计全产业链与建筑技术开发综合解决方案服务商,业务范围涵盖了城市规划、建筑工程、建筑智能化、室内装饰、风景园林、照明工程、设计咨询。

公司不断加大装配式建筑、BIM技术、绿色建筑等前沿技术领域的研究与成果应用,获得国家高新技术企业认证,获颁国家首批“装配式建筑产业基地”;公司的项目覆盖全国30个省级行政区和100个地级市,多个项目获得殊荣,成为全国颇具影响力的精品工程。2016-2018年公司收入分别为6.37亿元、6.97亿元、8.42亿元。

2018年筑博设计的设计人员薪酬为4.01亿元,报告期末筑博设计拥有设计人员1463名,以此计算,筑博设计的设计人员的平均薪酬为27万元。凭借突出的设计能力和较强的品牌优势,目前筑博设计已与万科、保利地产、金地集团等众多优质客户建立了长期稳定的合作关系,为公司未来业绩持续增长提供了必要的保证。

值得一提的是,筑博设计网下申购时间为10月30日的9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,筑博设计什么时候上市呢?据小编了解,筑博设计大概率是在11月中旬上市,中签收益目前我们还未得知,还请小伙伴们耐心等待一段时间。