明日股市预测 10月29日股市行情大盘走势

今天是2019年10月28日,星期一,正式A股市场股票开盘的日子,那么今天的股市最新行情怎样呢?根据最新消息得知,今天A股市场区块链成为一个最大的焦点,而整个板块也以涨停潮的姿态来迎接市场的利好和聚焦。那么明日股市预测怎样呢?下面我们一起来看看10月29日股市行情大盘走势如何?

股市大盘走势如何
股市大盘走势如何

其实,在上周五已经预测到今天股市的行情,你看,科技整个板块在本周一大放异彩,其中区块链因为利好的刺激迎来短期的爆发性,其次还有数字货币也被带动上涨,那么,明天股市的整体效应还是被带动吗?一起来看看明日股市预测吧!

首先,区块链的利好虽然不是市场上涨的催化剂,但却在低迷之际为市场带来活力。区块链的利好,仅是小范围内的刺激,对市场本身趋势影响并不大。但是,通过区块链的利好提振,激活市场参与度,能从情绪上对市场以提振,

其次,指数的有效突破还需政策和基本面的配合。这是无疑的,目前的政策在期待中,但总体看,尤其是四季度宽松的空间基本不大。而基本面上,目前保持平稳,也不会有太大的提振。所以,指数想要有效突破,目前看还是有些困难的。

因此,本周市场主要的看点应该还是会在区块链为首的科技股上,依旧会是结构性行情下的个股机会。至于大盘,反复的概率很大,如果此处提振下不能有效突破,还是需要谨防再次的回落。