广电计量什么时候上市 广电计量申购价格多少?

据最新消息显示,广州广电计量检测股份有限公司将于10月30日开启申购,股票简称为广电计量,申购代码为002967,申购价格预估为7.43元/股。那么,广电计量什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

广电计量什么时候上市
广电计量上市时间

广电计量始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内领先水平。

广电计量的技术能力获得了众多国内外权威机构和组织的认可和授权,通过了中国合格评定国家认可委员会认可实验室(CNAS),获得检验检测机构资质认定(CMA),是农业部“三品一标”检测实验室、全国土壤污染详查推荐检测实验室、中国CB实验室,出具的证书、报告具有国际公信力,可帮助客户稳健开拓本地市场乃至全球市场。

广电计量在行业内已形成一定的公信力和品牌影响力,是众多质量监督部门、环保部门、食品药品管理部门等政府部门认可的第三方检验检测服务机构,也是部队机关、军工集团科研院所企业和部分大型企业认可的第三方检验检测实验室,在国防军工、汽车、轨道交通、通信、电力、石化等行业获得了众多客户一致认可。

值得一提的是,广电计量网下申购时间为10月30日的9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,广电计量什么时候上市呢?据小编了解,广电计量上市时间应该为11月中旬,中签收益目前还未得知,还需大家耐心等待。