全球首份6G白皮书 这些6G概念股值得关注!

5G网络你用到了吗?其实对于部分市民来说,现在最重要的就是5g网络了,因为可以帮助我们提升上网的速度,实现网速极快的体验。不过现在消息指出全球首份6G白皮书公布了,峰值速率最高达1Tbps。

6G概念股
6G概念股

6G网络出现了?这是什么情况呢?其实根据最新消息得知,目前6G白皮书出现,6G的大多数性能指标相比5G将提升10到100倍,但是6G网络上市时间未定,不过我们可以关注一下这些6G概念股。

亿阳信通(600289):主要从事电信管理软件、信息安全、增值业务、智能交通等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。

吴通通讯(300292):公司是国内领先的通信射频连接系统专业供应商。专业从事无线通信射频连接系统、光纤连接产品的研发、生产及销售,产品主要为无线通信射频连接系统和光纤连接产品两大类。

烽火通信(600498):是国内优秀的信息通信领域设备与网络解决方案提供商,国家科技部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地、“武汉。中国光谷”龙头企业之一。公司掌握了大批光通信领域核心技术,参与制定国家标准和行业标准200多项。