中国电器今日申购 申购代码为:787128

新股申购提示中,中国电器今日申购了,申购代码为:787128。不同的时期都是有新股会申购的,当然新股申购是有不少投资者会关注的,那么这中国电器申购,其申购价格是多少呢?

中国电器新股申购
中国电器新股申购

电器在我们生活中的使用是非常广泛的,而且不同的电器公司、电器品牌是有很多的,就有中国电器等科创板新股申购了,这中国电器申购的基本信息大家还是要了解的。

中国电器申购

据交易所公告,中国电器今日申购,本次公开发行股份50,000,000股,申购价格:18.79元/股,单一账户申购上限9500股,顶格申购需配市值9.5万元。中国电器科学研究院股份有限公司(中国电器院CEI)始建于1958年,隶属于中央直管国有重要骨干企业“中国机械工业集团有限公司”。

国电器院经过半个多世纪的变革、发展和壮大,成长为拥有2000多名员工,总资产超15亿元,集科研开发、科技服务、科技产业三大核心业务板块为一体的国家创新型科技企业。中国电器的主营业务是:通过技术成果转化,为电器产品质量提升提供系统解决方案,具体包括质量技术服务、智能装备、环保涂料及树脂等三大业务领域。